回首頁 公司特色 服務費用 相關新聞 大陸徵信 線上刷卡
應收帳款部 文書鑑定部 外遇抓姦部 商務徵信部 婚前徵信部 尋人專案部
一統徵信 > 徵信相關新聞 > 專題報導:一統徵信當企業智財權靠山
徵信相關新聞
>
徵信相關新聞
>
防詐騙專欄
>
家暴徵信專欄
>
專題:一統徵信當企業智財權靠山
>
外遇理由
 
男人外遇的二十個理由
女人外遇徵兆
 
 
 
專題報導:一統徵信當企業智財權靠山
 
     
 



羅正業/台北報導在現代工商社會中,常存在一些令人煩惱的事,例如夫妻情侶的感情問題、親子之間互動問題、企業與企業間的信用問題、個人償用、債務、財產糾紛問題:當問題發生,做出有效率的調查及處理,選擇一家信用可靠的徵信業者 , 就顯得格外重要 。

一統徵信是國內第一家取得IS09001國際認證通過的徵信業者,該公司創立於民國 73 年 7 月 20 日,為因應杜會之需求,集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人或企業中所產生的危機,歷經 20餘載經營,無論專業人才培訓、案件達成率、豐富的人脈資源與辦事經驗,都成為業界的典範。

一統徵信強調「專業分工、團隊合作」之精神,按業務需要及人才專長編有外遇搜證組、國際貿易組、公司投資組、詐領保險組、銀行金融組、專利仿冒組、特殊疑難組等:並依案件性質分由各專長組承辦,發揮事半功倍之效:遇有重大複雜之案件,涉及數組之專業領域時,則依其需要組成功能性之專案小組,發揮團隊合作精神,以便圓滿達成任務。處理案件向以嚴謹認真著稱,同仁尤富研究精神,每週一次之研究討論會,公司顧問及專業人員全體參加,會中除個別報告社會各種變動情形外,更對當前發生之任何重要疑難問題交換意見,同仁承辦之案件遇有困難問題時,亦得於會中提出討論。任何疑難問題,經此反覆討論,均能迎刀而解,此乃一統徵信之一大特色。

據一統徵信沈錦新副董表示,現今社會已經進入知識經濟時代,「知識」已經具體化為法律保護的範圍,智慧財產權的重要性不斷被重複強調,然而「仿冒」也始終如影隨行的企圖分食創作者的心血結晶,因此企業必須懂得保護與行使本身的權益,以免讓投機份子坐享其成。人性始終無法擺脫貪婪與倫懶,因此仿冒問題幾乎不可能完全消失,企業為了保護自己的權利,必須對於公司的智財權作妥善規畫,包括自創品牌,取得商標權,或將研發成果申請專利,以獲得法律保偉。一旦發現被仿冒的情形,一統徵信能提供徹底的調查,只要檢附相關智財證明文件,並詳細說明仿冒行為 之人、事、時、地、物,全省徵信分公司審核無誤,並接受委託之後,會立即著手調查,並以高科技器材進行蒐證的動作,證據蒐證完成後,再與企業商討對策,不論是向法院提出白訴,向轄區之地檢署提出告訴告發,一統徵信均能提供完整的建議,使企業的智財權受到應有的保障」。

藉 由客戶之信賴與支持,促使一統徵信不斷提昇服務品質,成為您尋求徵信協助之保障「預先防範、事後解決』,您個人事業上困擾,公司人員素質要求高”全球連鎖,一方委任、全省服務,案件委任快速確認,豐富的經驗,提供您精確的市場分析及研判,並有各行業專業人士提供交叉諮詢,目前是徵信公會創始會員,也是全國徵信業磐石獎得主,正派經營,高素質專業服務。台北總公司電話: 0800-882-211 、桃園分公司電話:0800-055-007 、分公司電話:0800-668- 777、台中分公司電話:0800-366-555、嘉義分公司電話:0800-808-505、台南分公司電話:0800-888-827、高雄分公司電話:0800-017-000 。

 
 
     
 
Copyright © 版權所有 一統徵信股份有限公司Taiwan E-Tong Inc. All Rights Reserved